Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Текст торгового соглашения США с Мексикой, который исключает Канаду, вызывает недовольство законодателей США
28.09.2018

Текст торгового соглашения США с Мексикой, который исключает Канаду, вызывает недовольство законодателей США

Администрация Трампа, как ожидается, выпустит текст своего торгового соглашения с Мексикой уже в пятницу, запустив спорный процесс одобрения Конгресса, поскольку она пытается уговорить Канаду в обновленном Североамериканском соглашении о свободной торговле.

Американские законодатели, проинформированные торговым представителем США Робертом Лайтхайзером в четверг, заявили, что они ожидают, что долгожданный документ в значительной степени исключит текс, связанный с Канадой, но все еще надеются, что Канада присоединится.

Они выразили небольшой оптимизм в отношении того, что сделка с Канадой может быть достигнута быстро, отмечая разногласия по молочной сфере и урегулированию споров. Некоторые демократы заявили, что не могут поддержать торговую сделку НАФТА без Канады.

Чиновник администрации Трампа и помощники Конгресса заявили, что текст соглашения между США и Мексикой может быть опубликован в пятницу, но Лайтхайзер отказался комментировать сроки.

Текст должен быть опубликован до вечера воскресенья - 60 дней до 30 ноября - это крайний срок для подписания сделки президентом Дональдом Трампом и президентом Мексики Энрике Пена Нието до вступления в должность нового президента Мексики 1 декабря.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...