Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала в суд на Илона Маска
28.09.2018

Обзор финансово-экономической прессы: Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала в суд на Илона Маска

РБК

Deutsche Bank назвал рубль одной из самых недооцененных валют в мире

Рубль вошел в тройку самых недооцененных мировых валют. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные Deutsche Bank.

По словам экономиста Deutsche Bank Кристиана Ветошка, на данный момент рубль на 15% слабее своего «справедливого курса». Специалист считает, что рубль сможет укрепиться до 60 руб. за доллар.

CNN

Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала в суд на Илона Маска

Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала в суд на генерального директора компании Tesla Илона Маска из-за его сообщения, опубликованного в твиттере о возможном выкупе компании, передает CNN.

В сообщении, о котором идет речь, Маск заявил, что допускает выкуп акций Tesla по цене $420 за акцию и добавил, что финансирование этого решения обеспечено.

CNBC

Илон Маск отреагировал на обвинения в мошенничестве

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск отреагировал на поданный против него комиссией по ценным бумагам и биржам США судебный иск, передает CNBC.

Маск заявил, что считает обвинения в мошенничестве необоснованными и добавил, что он очень разочарован и опечален этими претензиями.

«Я всегда действовал в интересах правды, прозрачности и инвесторов. Честность - это самая важная ценность в моей жизни, и факты докажут, что я никоим образом это не нарушил», - сказал Маск.

Феникс. Китай

Любовь к Китаю Россия выражает не только в юанях

В последнее время Россия действительно сделала очень много для продвижения дедолларизации. Пытаясь отойти от доллара, Россия обращает все больше внимания на юань. Она не только увеличила объем юаневых активов, но и даже предложила нечто новое, чтобы выразить свою «любовь», сообщает китайское агентство «Феникс». Россия таким образом надеется отомстить США за санкции и подстраховать свою экономику.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...