Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы торгуются разнонаправленно
26.09.2018

Основные фондовые индексы Европы торгуются разнонаправленно

Европейские фондовые индексы колебались вокруг флэтовой линии в среду утром, в то время как инвесторы сосредоточились на предстоящем решении ФРС.

Сводный европейский индекс Stoxx 600 был около нуля, а разные сектора двигались в противоположных направлениях. Автопроизводители были топ-неудачниками в ранних сделках, упав более чем на 1 процент. Во вторник президент Дональд Трамп защитил позицию своей администрации по торговле, заявив международным лидерам, что Штаты больше не будут терпеть злоупотребления, когда речь заходит о торговле.

Глядя на отдельные акции, Bouygues вырос на 2,3 процента и стал лидером в Европе после повышения рейтинга JP Morgan.

Акции некоторых авиакомпаний снизились в ранних сделках, при этом Easyjet ослаб на 1,4 процента, а Air-France-KLM почти на 2 процента.

Comcast удивил участников рынка в среду, объявив, что он увеличил свою долю в Sky до 36,95 процента. Это произошло после победы на торгах за британскую телекомпанию

Участники рынка ожидают новостей от Федрезерва США. Центральный банк сегодня проводит второй и последний день своего сентябрьского заседания по денежно-кредитной политике, а аналитики ожидают объявления о повышении ставки на четверть пункта.

Между тем, Brexit продолжает удерживать внимание европейских рынков. Во вторник премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что не будет в национальных интересах инициировать другие всеобщие выборы во время переговоров о выходе. Это произошло в то время, когда Мэй сталкивается со все большим давлением относительно будущего в переговорах о разводе между Европейским союзом и Великобританией.

На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7516.09

8.53

0.11%

DAX

12361.21

-13.45

-0.11%

CAC

5495.46

16.36

0.30%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...