Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Китай говорит, что торговая война "наверняка" повредит американским экспортерам, создаст возможности для других
25.09.2018

Китай говорит, что торговая война "наверняка" повредит американским экспортерам, создаст возможности для других

Китай вынужден принять ответные меры против Соединенных Штатов в их торговом споре, и американские экспортеры, включая поставщиков сжиженного природного газа, "безусловно" пострадают, сказал китайский вице-министр торговли Ван Шувэнь.

Но ответные меры Пекина предоставят возможности другим странам-экспортерам СПГ, заявил Ванг на пресс-конференции во вторник, добавив, что Австралия является важным источником топлива для Китая.

Соединенные Штаты и Китай ввели новые тарифы на товары друг друга в понедельник, поскольку две крупнейшие экономики мира не показали никаких признаков отступления от все более ожесточенного торгового спора, который, как ожидается, нанесет удар по глобальному экономическому росту.

Пекин заявил, что готов возобновить торговые переговоры с Вашингтоном, если переговоры будут "основаны на взаимном уважении и равенстве", согласно Белой книге по спору, опубликованной Государственным советом или Кабинетом министров в понедельник.

Соединенные Штаты выиграют больше от китайско-американской торговли, заявил на той же пресс-конференции представитель Китая по международной торговле Фу Цзыин.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...