Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс цен на жилье от S&P/Case-Shiller вырос слабее прогнозов в июле
25.09.2018

США: индекс цен на жилье от S&P/Case-Shiller вырос слабее прогнозов в июле

Индекс цен на жилье от S & P CoreLogic Case-Shiller Indices, ведущая мера цен на жилье в США, за июль 2018 года показала, что цены на жилье продолжили расти по всей стране за последние 12 месяцев.

Национальный индекс цен на жилье от S & P CoreLogic Case-Shiller, охватывающий все девять дивизионов переписей США, сообщил о годовом приросте 6,0% в июле, по сравнению с 6,2% в предыдущем месяце. Годовой прирост индекса для 10 городов составил 5,5% против 6,0% в предыдущем месяце. Индекс для 20 городов опубликовал прирост на 5,9% по сравнению с предыдущим годом, по сравнению с 6,4% в предыдущем месяце.

Лас-Вегас, Сиэтл и Сан-Франциско продолжали сообщать о самых высоких показателях за год среди 20 городов. В июле в Лас-Вегасе начался рост на 13,7% по сравнению с предыдущим годом, после чего идет Сиэтл с увеличением на 12,1% и Сан-Франциско с увеличением на 10,8%. Пять из 20 городов сообщили об увеличении цен в течение года, закончившегося в июле 2018 года, по сравнению с годом, заканчивающимся в июне 2018 года.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...