Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Италия: промышленные заказы и оборот упали второй месяц подряд в июле
18.09.2018

Италия: промышленные заказы и оборот упали второй месяц подряд в июле

Промышленные заказы в Италии упали в течение второго месяца подряд в июле и самыми быстрыми темпами за шесть месяцев, свидетельствуют данные статистического управления ISTAT во вторник.

Промышленные заказы упали с учетом сезонных колебаний на 2,3 процента по сравнению с предыдущим месяцем, когда они упали на 1,5 процента. В мае заказы выросли на 3,3 процента.

Последний спад был самым большим с января, когда заказы упали на 4,7 процента.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года заказы выросли на 2,8 процента после роста на 2 процента в июне. В мае заказы выросли на 4,6 процента.

Заказы на внутреннем рынке сократились на 2,5 процента по сравнению с предыдущим месяцем, но выросли на 4 процента по сравнению с прошлым годом. Иностранный спрос сократился на 1,9 процента за месяц, а в годовом исчислении он вырос на 1 процент.

Промышленный оборот снизился на 1 процента с июня, когда произошло снижение на 0,3 процента. Оборот также сократился второй месяц подряд.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем промышленного оборота вырос на 2,9 процента в июле после роста на 4,7 процента в июне.

Информационно-аналитический отдел Телетрейд

Опрос




Загрузка...