Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Промышленное производство в Великобритании выросло меньше, чем ожидалось, в июле
10.09.2018

Промышленное производство в Великобритании выросло меньше, чем ожидалось, в июле

Промышленное производство в Великобритании умеренно выросло в июле, при этом рост был менее, чем ожидалось, сообщило в понедельник Управление национальной статистики.

Промышленное производство выросло на 0,1 процента в июле с июня, в основном за счет роста добычи полезных ископаемых и добычи в карьерах на 3,3 процента. Добыча нефти и газа вернулась к производству после остановок на плановое техобслуживание в июне.

Между тем, производство в обрабатывающей промышленности сократилось на 0,2 процента, сменив рост на 0,4 процента в июне. Экономисты прогнозировали, что как промышленное производство, так и производство в обрабатывающей промышленности в июле вырастут на 0,2 процента.

На ежегодной основе рост промышленного производства снизился до 0,9 процента с 1,1 процента в июне. Аналогичным образом, рост производства в обрабатывающей промышленности замедлился до 1,1 процента с 1,5 процента.

В отдельном коммюнике ONS заявила, что объем строительных работ продолжает восстанавливаться после относительно слабого начала года, увеличившись на 3,3 процента за три месяца до июля.

Объем производства в строительстве в июле вырос на 0,5 процента в июле, чему способствовало увеличение на 4 процента новых частных жилищных работ.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...