Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события будущей недели: решение по процентным ставкам ЕЦБ и Банка Англии; ВВП и уровень безработицы в Великобритании; инфляция в США; уровень безработицы в Австралии
07.09.2018

Основные события будущей недели: решение по процентным ставкам ЕЦБ и Банка Англии; ВВП и уровень безработицы в Великобритании; инфляция в США; уровень безработицы в Австралии

В понедельник выйдет умеренное количество данных. В 01:30 GMT Китай выпустит индекс цен производителей и индекс потребительских цен за август. В 05:00 GMT Япония опубликует индекс текущей ситуации от Eco Watchers, индекс перспективы развития событий от Eco Watchers за август. В 08:30 GMT Великобритания заявит про промышленное производство, производство в обрабатывающей промышленности за июль, ВВП за июль, общее сальдо торгового баланса за июль. В 13:00 GMT в Великобритании выйдет оценка изменения ВВП от NIESR NIESR за август. В 19:00 GMT США опубликует объем потребительского кредитования за июль.

Во вторник объем статистики будем умеренным. В 01:30 GMT Австралия выпустит индекс настроений в деловых кругах от National Australia Bank за август. В 04:30 GMT Япония опубликует индекс деловой активности в секторе услуг за июль. В 05:30 GMT Франция отчитается по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе за 2 квартал. В 06:00 GMT Япония выпустит изменение объема заказов на оборудование (предварительные данные) за август. В 08:30 GMT Великобритания опубликует изменение среднего заработка (за исключением бонусов), изменение среднего заработка, уровень безработицы по ILO, количество заявлений на получение пособий по безработице за август. В 09:00 GMT еврозона и Германия выпустят индекс настроений в деловой среде от института ZEW за сентябрь. В 12:15 GMT Канада заявит про число закладок новых фундаментов за август. В 14:00 GMT США выпустит товарные запасы на складах оптовой торговли за июль, уровень вакансий и текучести рабочей силы за июль. В 23:50 GMT Япония опубликует индекс деловых условий для крупных производителей за 3 квартал.

В среду будет представлено небольшое количество данных. В 00:30 GMT Австралия выпустит индекс уверенности потребителей от Westpac за сентябрь. В 07:00 GMT еврозона опубликует изменение числа занятых за 2 квартал, промышленное производство за июль. В 12:30 GMT Канада отчитается по коэффициенту загрузки производственных мощностей за 2 квартал. В США в 12:30 GMT выйдет индекс цен производителей за август, в 14:30 GMT - изменение запасов нефти по данным министерства энергетики, в 18:00 GMT - Бежевая книга ФРС. В 22:45 GMT Новая Зеландия выпустит изменение уровня цен на продукты питания за август. В 23:50 GMT Япония опубликует заказы на машины и оборудование за июль.

В четверг состоится публикация умеренного объема данных. Австралия в 01:00 GMT выпустит инфляционные ожидания потребителей за сентябрь, в 01:30 GMT - изменение числа занятых и уровень безработицы за август. В 06:00 GMT Германия, и в 06:45 GMT Франция опубликуют индекс потребительских цен за август. В 07:15 GMT Швейцария отчитается по индексу цен производителей и импорта за август. В 11:00 GMT станет известно решение Банка Англии по объему программы покупок активов и по процентной ставке, выйдут протоколы заседания Банка Англии. В 11:45 GMT станет известно решение по процентным ставкам ЕЦБ, в 12:30 GMT пройдет пресс-конференция главы ЕЦБ. В 12:30 GMT Канада выпустит индекс цен на новое жилье. В США в 12:30 GMT выйдут первичные обращения за пособием по безработице, индекс потребительских цен за август, в 18:00 GMT - федеральный бюджет. В 22:30 GMT Новая Зеландия выпустит индекс деловой активности в производственном секторе за август.

Пятница окажется средне информативным днем недели. В 02:00 GMT Китай выпустит розничные продажи, промышленное производство, объем инвестиций в основные фонды за август. В 04:30 GMT Япония опубликует промышленное производство за июль. В 09:00 GMT в еврозона представит сальдо торгового баланса за июль. В 10:00 GMT с речью выступит глава Банка Англии Марк Карни. В США в 12:30 GMT выйдут розничные продажи, индекс цен на импорт за август, в 13:15 GMT - использование мощностей и промышленное производство за август, в 14:00 GMT - товарно-материальные запасы за июль, индекс потребительских настроений от Reuters/Michigan за сентябрь, в 17:00 GMT - количество активных буровых установок по добыче нефти от Baker Hughes.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...