»  »  » Строительный сектор в Австралии продолжал расширяться в августе, хотя и в более слабом темпе
07.09.201841

Строительный сектор в Австралии продолжал расширяться в августе, хотя и в более слабом темпе

Строительный сектор в Австралии продолжал расширяться в августе, хотя и в более слабом темпе, показал последний опрос австралийской отраслевой группы (AiG).

Индекс деловой активности строительного сектора в августе сократился до 51,8 с 52,0, зафиксированных в июле. Однако, несмотря на снижение, показатель остается выше значения 50, которое отделяет расширение от сокращения. Отметим также, что индекс остается на территории расширения 19-й месяц подряд.

Индекс активности в строительном секторе от AiG основан на результатах опроса 120-ти компаний. Данный индикатор отражает условия в строительном секторе в кратко- и среднесрочной перспективе. Компании отвечают на вопросы, касающиеся производства, занятости, цен поставщиков, запасов и новых заказов.

Подробнее в отчете AiG отмечено, что новые заказы, поставки, цены на вводимые ресурсы, заработная плата и использование производственных мощностей находились в августе на территории расширения, в то время как отпускные цены, занятость и продажи снижались.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Доступ к рынкам через браузер и с мобильного в FxPro cTrader.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...