Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Разрешения на строительство в Канаде в июле сократились
06.09.2018

Разрешения на строительство в Канаде в июле сократились

В июле муниципалитеты Канады выпустили меньше разрешений на строительство, что было вызвано снижением планов строительства в западном побережье города Ванкувер.

Общая стоимость разрешений на строительство, выпущенных канадскими муниципалитетами в июле, снизилась на 0,1% до 8,21 миллиарда канадских долларов (6,23 миллиарда долларов), сообщило в четверг Статистическое управление Канады. По прогнозам экономистов Royal Bank of Canada, рынки ожидали увеличения на 1,0% в июле.

Данные за предыдущий месяц были пересмотрены, чтобы показать, что стоимость разрешений на строительство снизилась на 1,3% до 8,22 миллиарда канадских долларов . Ранее Статистическое управление Канады оценило, что стоимость разрешений на строительство в июне снизилась на 2,3%.

Разрешения на строительство дают раннее указание на строительную деятельность в Канаде и основаны на опросе 2400 муниципалитетов, что составляет 95% населения страны.

В годовом исчислении общая стоимость выданных разрешений увеличилась на 0,4%.

Стоимость жилых разрешений снизилась на 0,3% до 5,28 миллиарда канадских долларов в июле по сравнению с предыдущим месяцем, что было вызвано снижением разрешений на многоквартирные жилые дома в районе Ванкувера. Общая стоимость нежилых разрешений, выданных в Канаде, выросла на 0,2%.

Строительный сектор Канады составляет около 7% от общей активности в Канаде, а расходы на жилье составляют примерно одну шестую от общего объема производства.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...