Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: расходы на строительство слегка выросли в июле, не дотянув до прогнозов
04.09.2018

США: расходы на строительство слегка выросли в июле, не дотянув до прогнозов

В отдельном отчете во вторник Министерство торговли сообщило, что расходы на строительство в июле слегка выросли, поскольку рост жилищного строительства и инвестиций в публичные проекты был омрачен резким падением частных нежилых расходов.

Расходы на строительство выросли на 0,1 процента. Данные за июнь были пересмотрены, чтобы показать, что расходы на строительство сократились на 0,8 процента вместо ранее заявленного падения на 1,1 процента.

Экономисты прогнозировали, что расходы на строительство увеличатся на 0,5 процента в июле. Расходы на строительство увеличились на 5,8 процента в годовом исчислении.

Расходы на частные жилые проекты восстановились на 0,6 процента в июле после двух месяцев снижения подряд.

В то время, как жилищное строительство выросло в июле, общая тенденция замедлилась, а строители продолжают жаловаться на рост материальных затрат, а также на постоянную нехватку земли и рабочей силы. Инвестиции в жилые помещения сократились в первом полугодии.

Расходы на частные нежилые структуры, включая производство и электростанции, в июле снизились на 1,0 процента. Это было самым большим спадом с августа 2017 года и последовало за ростом на 0,1 процента в июне.

В целом расходы на частные строительные проекты снизились на 0,1 процента в июле после снижения на 0,5 процента в июне.

Инвестиции в проекты общественного строительства выросли на 0,7 процента после падения на 1,7 процента в июне. Расходы на проекты строительства федерального правительства выросли на 2,5 процента. Это последовало за снижением на 3,0 процента в июне.

Государственные и местные расходы на строительство выросли на 0,6 процента в июле после падения на 1,6 процента в предыдущем месяце.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...