Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Промышленное производство в Южной Корее расширилось в июле
31.08.2018

Промышленное производство в Южной Корее расширилось в июле

Промышленное производство в Южной Корее увеличилось в июле с учетом сезонных колебаний на 0,4% после снижения на -0,7% в июне, сообщает Korea Times в пятницу.

В годовом исчислении промышленное производство увеличилось на 0,9% после снижения на -0,4% в предыдущем месяце.

Индекс производства вырос на 0,1% в месячном исчислении и на 0,8% в годовом исчислении в июле. Индекс отгрузок упал на -0,3% в месячном исчислении и на -0,9% в год. Индекс производственных запасов снизился на -2,6% в месяц, но увеличился на 4,8% в годовом исчислении.

Индекс производственных мощностей не изменился по сравнению с предыдущим месяцем, но снизился на -1,3% в годовом исчислении. Показатель загрузки мощностей увеличился на 1,2% в месячном исчислении и на 1,9% в годовом исчислении. Средняя загрузка производственных мощностей в июле составила 74,3%, увеличившись на 0,9 процентных пункта в месяц.

Индекс услуг в июле не изменился по сравнению с предыдущим месяцем, но вырос на 2,0% в годовом исчислении. Индекс розничных продаж вырос на 0,5% в месячном исчислении и на 6,0% в годовом исчислении.

Индекс отгрузки бытовых машин в июле снизился на -4,1% по сравнению с предыдущим годом. Стоимость заказов на отечественную технику была снижена на -6,2% по сравнению с предыдущим годом.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...