Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: незавершенные сделки по продаже жилья неожиданно сократились в июле
29.08.2018

США: незавершенные сделки по продаже жилья неожиданно сократились в июле

Незавершенные сделки по продаже жилья упали в июле, продолжая общий тренд последних месяцев, что отражает нехватку предложения на рынке.

Национальная ассоциация риэлторов заявила в среду, что ее прогнозный индекс внутренних продаж, основанный на контрактах, подписанных в прошлом месяце, снизился на 0,7 процента до 106,2 в июле. Экономисты ожидали увеличения на 0,3 процента.

Незавершенные сделки по продаже жилья (подписанные контракты) становятся продажами через месяц или два, и последнее снижение индекса NAR в целом вызвано жестким спросом.

Незавершенные сделки по продаже жилья упали на 2,3 процента в прошлом месяце в годовом исчислении, отметив седьмое ежемесячное снижение.

Лоуренс Юн, главный экономист NAR, сказал, что снижение отражает как ограниченное предложение, так и сильный рынок труда, поддерживающий цены.

«Несколько лет недостаточного предложения на рынках с сильным ростом рабочих мест, в итоге, привели к росту цен на жилье до такой степени, что все большее число потенциальных покупателей не могут себе этого позволить», - сказал Юнь.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...