Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
28.08.2018

Основные события завтрашнего дня

В среду будет представлено умеренное количество данных. В 05:00 GMT Япония выпустит индекс потребительской уверенности за август. Индекс основан на исследованиях домохозяйств, за исключением тех, которые состоят из одного человека. Обзор включает опрос около 5000 домашних хозяйств, которых просят оценить относительный уровень экономических условий, в том числе рост доходов, занятости и условий для крупных покупок. Ожидается, что индекс снизился до 43,4 с 43,5 в июле.

В 06:00 GMT Германия опубликует индекс уверенности потребителей от GfK за сентябрь. Для расчета показателя опрашивается около 2000 потребителей, которые оценивают относительный уровень прошлых и будущих экономических условий, включая финансовое положение, ситуацию для крупных покупок, а также общую экономическую ситуацию. Согласно прогнозу, индекс остался на отметке 10,6 пункта.

В 06:45 GMT Франция сообщит об изменении объема ВВП за 2-й квартал. Показатель отражает изменение рыночной стоимости всех товаров и услуг, предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за определенный период во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства. Является наиболее полным индикатором состояния экономики. Ожидается, что ВВП вырос на 0,2% кв/кв.

В 08:00 GMT Швейцария представит индекс ожиданий инвесторов, по данным ZEW и Credit Suisse за август.

В 12:30 GMT Канада объявит об изменении сальдо платежного баланса за 2-й квартал, а США сообщат об изменении объема ВВП за 2-й квартал. Согласно прогнозу, дефицит платежного баланса сократился до CAD15.3 млрд. с CAD19,5 млрд. в 1-м квартале, а ВВП вырос на 4,0% кв/кв.

В 14:00 GMT США заявят об изменении объема незавершенных сделок по продаже жилья за июль, а в 14:30 GMT - об изменении запасов нефти по данным министерства энергетики. Первый показатель отражает изменение продаж, по которым уже подписан контракт, но сделка еще не закрыта. Обычно на ее закрытие уходит от четырех до шести недель. При расчете показателя не учитываются продажи новых домов. Является опережающим индикатором продаж жилья на вторичном рынке. Согласно прогнозу, незавершенные сделки по продаже жилья выросли на 0,4%, а запасы нефти снизились на 1,497 млн. баррелей.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...