Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снижаются
27.08.2018

Цены на нефть снижаются

В понедельник цены на нефть снижаются на опасениях, что торговый спор между США и Китаем приведет к подрыву глобального экономического роста, хотя надвигающиеся санкции США против нефтяного сектора Ирана удерживают нефть от более значительного падения.

В пятницу данные Baker Hughes показали, что активных буровых установок в США сократилось на 9 единиц до 860, и это стало самым сильным снижением с мая 2016 года.

"Падение количества буровых установок в США и падение запасов в США на прошлой неделе поддерживают цены на нефть на фоне затяжной войны в США и Китае, которая может ослабить глобальный рост и повлиять на спрос на нефть", - сказал Стивен Иннес, Стивен Иннес, глава отдела торговли Азиатско-Тихоокеанского региона в Oanda Corp. в Сингапуре.

"Несмотря на растущую обеспокоенность по поводу потенциального избыточного предложения, рынки будут продолжать получать поддержку от санкции США против нефтяного сектора Ирана", - добавил Иннес.

Между тем, сообщения о том, что правительства США и Мексики близки к прорыву в переговорах по NAFTA, также оказались в центре внимания. Благоприятный исход может быть достигнут уже в понедельник.

Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются со снижением на -0,09% до отметки $76,06 за баррель, а фьючерсы на нефть сорта WTI подешевели на -0,29% до $68,52% за баррель.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...