Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » JP Morgan (JPM) запустит бесплатное приложение для инвестирования
21.08.2018

JP Morgan (JPM) запустит бесплатное приложение для инвестирования

J.P. Morgan Chase JPM собирается выйти на все более конкурентный рынок розничных инвестиций.

На следующей неделе банк запускает цифровую инвестиционную услугу, которая поставляется в комплекте со свободными или дисконтированными сделками, сложным инструментом построения портфеля и беспроблемным доступом к исследованиям банка. Любой, кто загружает приложение мобильного банкинга JPM или использует его веб-сайт, может получить не менее 100 бесплатных сделок в первый год использования.

Этот шаг, который следует после более двух лет создания, мгновенно усиливает ценовую войну, которая происходит во всем инвестиционном ландшафте. Среди брокерских компаний приложение бесплатной торговли, предоставляемое Robinhood Markets, недавно привлекло внимание из-за привлечения более 5 млн пользователей и оценки в размере $5,6 млрд всего за несколько лет.

Но у JPM, крупнейшего банка США, есть явное преимущество перед многими конкурентами: у него уже есть финансовые связи с половиной американских домашних хозяйств. Когда его инженеры включат систему в ближайшие дни, более 47 млн человек, которые уже используют банковское приложение или веб-сайт компании, получат доступ к новой услуге под названием You Invest.

"Есть клиенты, которые могут не захотеть доверять свои учетные данные или деньги приложению", - сказал Джед Ласковиц, ветеран J.P Morgan, который управляет You Invest.

Этот шаг - замечательный поворот для банка, который взимал $24,95 за онлайн-сделки еще в прошлом году. Тем не менее, индустрия некоторое время ожидала чего-то разрушительного от нью-йоркской компании. В июне 2016 года главный исполнительный директор Джейми Даймон намекнул, что рассматривает беспроцентные брокерские сделки или бесплатную автоматическую инвестиционную программу. Его вдохновение: Amazon Prime и бесплатные услуги сервиса.

По словам Келли Кеу, глобального руководителя отдела управления цифровыми ресурсами, с You Invest, J.P. Morgan нацеливается на две широкие

группы. Первая из них - это люди, которые никогда раньше не инвестировали, в том числе миллениалы, и которые могут быть поражены огромным

количеством вариантов инвестиций, сказала она. Вторая группа - это люди, которые имеют учетную запись Chase, но инвестируют в других местах.

"У людей, которые являются новичками в инвестировании, есть мнение, что торговля дорогая", - сказала Кеуп. "Мы хотели снизить препятствия. Мы хотели помочь людям инвестировать без затрат, и вознаграждать людей, которые делают больше бизнеса с нами".

В ранних испытаниях пользователями You Invest стали люди на 15 лет моложе, чем в среднем клиенты финансовых консультантов банка, сказал Кео.

Подавляющее большинство, 90%, ранее не инвестировали в J.P. Morgan раньше, сказала она.

Регистрация через приложение банка может быть выполнена через три минуты, и перемещение денег между счетами Chase происходит мгновенно. Пользователи также могут беспрепятственно финансировать свои инвестиции из внешних счетов. Для открытия учетной записи не требуется минимальной суммы.

Все клиенты получают 100 бесплатных сделок в течение первого года, предложение, которое становится постоянным для тех, у кого есть банковские счета на уровне Premier, для которых требуется сумма в размере $15 000, находящихся в банке.

Те, у кого есть Chase Private Client, более высокая учетная запись, которая обычно требует не менее $100 000 на счетах банка, получают неограниченное количество бесплатных сделок. В настоящее время банк рассматривает возможность добавления других уровней, которые стимулировали бы клиентов к инвестированию.

Пользователи могут создавать разнообразные портфели с помощью автоматизированного инструмента, называемого построителем портфеля, внося свой риск и цели.

На текущий момент акции JP Morgan (JPM) котируются по $115,97 (+1,18%)


Информационно-аналитический отдел Телетрейд

Опрос




Загрузка...