Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы снижаются после роста с начала торгов
15.08.2018

Основные фондовые индексы Европы снижаются после роста с начала торгов

Европейские фондовые индексы снижаются, после роста с начала торгов. Беспокойство по поводу Турции сохраняется, хотя и несколько смягчилось.

Акции в Великобритании снизились после того, как данные показали, что инфляция в Великобритании выросла впервые с ноября прошлого года, что может повлиять на потребительские расходы во второй половине года.

Потребительские цены выросли на 2,5% в годовом исчислении в июле, как ожидалось, но немного быстрее, чем на 2,4% в июне.

Акции Royal Bank of Scotland немного изменился после того, как банк согласился заплатить $4,9 млрд, чтобы урегулировать обвинения в том, что он ввел инвесторов в заблуждение перед финансовым кризисом 2008 года.

Французские акции держатся стабильно, тогда как турецкая лира растет второй день, после того, как Турция удвоила тарифы на некоторые американские импортные товары, включая автомобили, алкоголь и табак.

Акции Air France-KLM подорожали на 1% после сообщения о назначении главного операционного директора Air Canada Беньямина Смита своим новым боссом.

Немецкие акции немного подешевели после скромной прибыли, когда лира Турции увеличила свой рост вторую сессию подряд, помогая облегчить беспокойство по поводу финансового состояния страны.

Акции Deutsche EuroShop упали в цене примерно на -1%. Инвестор торгового центра поддержал свой прогноз по прибыли на 2018 год после публикации результатов первого полугодия.


На текущий момент:

Индекс

Цена

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7580.96

-30.68

-0.40%

DAX

12351.39

-7.48

-0.06%

CAC

5393.52

-9.89

-0.18%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...