Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на импорт в США не изменились в июле, а цены на экспорт неожиданно упали
14.08.2018

Цены на импорт в США не изменились в июле, а цены на экспорт неожиданно упали

Департамент труда опубликовал сегодня отчет в котором говориться, что цены импорт США в июле не изменились после снижения в июне.

Министерство труда заявило, что цены на импорт в июле не изменились, после того, как в июне они снизились на -0,1% (пересмотрено с -0,4%). Экономисты ожидали, что цены на импорт вырастут на 0,1%.

Цены остались без изменений, так как цены на импорт топлива в июле выросли на 1,6% после того, как в июне они выросли на 1,3% в июне, а цены на другие товары, кроме топлива, снизились на -0,3% второй месяц подряд.

Более высокие цены на нефть и природный газ способствовали росту цен на топливо, в то время как снижение цен на товары, кроме топлива, отражало более низкие цены на промышленные товары, материалы, продукты питания, корма, напитки и средства производства.

Между тем, в отчете говорится, что цены на экспорт в июле упали на -0,5%, после того как в июне они выросли на 0,2%. Экономисты прогнозировали, что экспортные цены вырастут на 0,2% по сравнению первоначальным ростом на 0,3%.

Неожиданное падение экспортных цен стало первым ежемесячным снижением в июне 2017 года, когда цены упали на -0,6% с мая 2017 года.

Министерство труда заявило, что снижение цен на экспорт было обусловлено падением сельскохозяйственных экспортных цен, которые упали на -5,3% в июле после роста на 1,0% в июне.

Падение цен на сою на -14,1% стало основной причиной падения цен на сельскохозяйственную продукцию, что стало крупнейшим месячным снижением с октября 2011 года.

В докладе говорится, что цены на экспорт несельскохозяйственный продукции в июле не изменились после роста на 0,4% в июне, поскольку снижение цен на промышленные товары, материалы и транспортные средства были компенсированы ростом цен на несельскохозяйственные продукты питания.

По сравнению с тем же месяцем прошлого года, импортные цены выросли на 4,8% в июле, а цены на экспорт увеличились на 4,3%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...