Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Китай ожидает, что импорт сельскохозяйственной продукции США резко сократится
10.08.2018

Китай ожидает, что импорт сельскохозяйственной продукции США резко сократится

Импорт Китаем сельскохозяйственной продукции из США резко снизится после того, как Пекин примет ответные торговые меры, и страна сможет покрыть свой спрос на растительное масло и корма для животных, сказал вице-министр сельского хозяйства Хань Цзюнь в пятницу.

Торговый спор будет иметь ограниченное влияние на сельскохозяйственный сектор Китая, но он сильнее ударит по его американским контрагентам, процитировало Хань Цзюня государственное радио.

"Соответствующие департаменты полностью подготовлены после тщательных исследований, и Китай полностью способен обеспечить внутренний спрос на растительное масло и белковые корма для животных", - сказал Хань Цзюнь.

Одним из решений является увеличение импорта из других стран, таких как Бразилия, и соевая продукция может быть легко заменено кормами для животных из других семян, добавил Хань.

Китай, крупнейший импортер сельскохозяйственной продукции в мире, имеет ежегодный дефицит в 90 миллионов тонн соевых бобов, а на США приходится треть всего импорта Китая. Соевые бобы обрабатываются для приготовления растительного масла и кормов для животных.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...