Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост активности строительного сектора Великобритании в июле улучшился
02.08.2018

Рост активности строительного сектора Великобритании в июле улучшился

В июле строительный сектор Великобритании зафиксировал более сильный рост, основанный на самом быстром увеличении жилых работ более, чем за два с половиной года, свидетельствуют данные опроса IHS Markit в четверг.

Индекс менеджеров по закупкам от IHS Markit/Chartered Institute of Procurement & Supply неожиданно вырос до 55,8 в июле с 53,1 в предыдущем месяце. Ожидалось, что индекс снизится до 52,8.

Оценка показала самый быстрый рост общего объема строительства с мая 2017 года. Респонденты отметили улучшение спроса, увеличение объемов новых проектов и, в некоторых случаях, восстановление после плохой погоды в начале 2018 года.

В июле строительство домов было наиболее эффективной категорией строительной деятельности, причем последний подъем был самым сильным с декабря 2015 года.

Коммерческое строительство также выросло самым быстрым темпом за два с половиной года. Гражданское строительство увеличилось лишь умеренно, хотя и более резко, чем в июне.

«Принимая во внимание, что за последние пару лет в секторе произошел ряд взлетов и падений, мы должны пристально отслеживать любой возврат к неопределенности по мере приближения Брекзита», - сказал Дункан Брок, директор группы CIPS.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...