1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Рост производственного сектора Еврозоны остается сдержанным в июле
01.08.201811

Рост производственного сектора Еврозоны остается сдержанным в июле

Производственная деятельность в еврозоне оставалась сдержанной в начале третьего квартала, как первоначально предполагалось, показали итоговые данные IHS Markit.

Индекс деловой активности производственного сектора в июле вырос до 55,1 с 54,9, зафиксированных в июне, что соответствовало предварительной оценке.

Последние данные указали лишь на незначительное восстановление с 18-месячного минимума июня и более чем на пять пунктов оказались ниже рекордного максимума, зарегистрированного в конце 2017 года.

"Незначительный рост PMI дает мало оснований для радости, учитывая, что это второе самое слабое число за более чем полтора года",- сказал Крис Уильямсон, главный бизнес-экономист IHS Markit.

"Очевидно, что производителям, возможно, придется корректировать производство в ближайшие месяцы, если спрос не восстановится", - добавил Уильямсон.

Германия была одной из самых сильных стран в июле. Темпы роста в Италии, Испании и Ирландии замедлились, тогда как ускорение было зарегистрировано во Франции.

Индекс деловой активности производственного сектора Германии вырос в июле до 56,9 с 55,9, зафиксированных в июне. Однако показатель был ниже первоначальной оценки - 57,3.

Рост активности в производственном секторе Франции восстановился в июле, после снижения в конце второго квартала. Производственный индекс вырос в июле до 53,3 с 52,5, зафиксированных в июне. Показатель был выше предварительной оценки - 53.1.

Торговать золотом, серебром, медью, платиной и палладием на выгодных условиях круче всего с глобальным брокером FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...