Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
30.07.2018

Основные события завтрашнего дня

Вторник окажется весьма информативным днем недели. В 01:00 GMT Китай выпустит индекс PMI для производственной сферы и индекс активности в непроизводственной сфере за июль. Ожидается, что индекс производственной активности снизился до 51,3 с 51,5 в июне, а индекс активности в непроизводственной сфере остался на уровне 55,0.

Также в 01:00 GMT Новая Зеландия представит индекс уверенности в деловых кругах от ANZ за июль.

В 01:30 GMT Австралия заявит об изменении разрешений на строительство за июнь. Согласно прогнозу, число разрешений выросло на 0,2%.

В 03:00 GMT в Японии будет оглашено решение по процентной ставке Банка Японии, а также выйдут доклад Банка Японии о перспективах экономики и инфляции и комментарии Банка Японии по денежно-кредитной политике. Ожидается, что ставка будет сохранена на уровне -0,1%. Также в

В 05:00 GMT Япония выпустит индекс уверенности потребителей за июль. Согласно прогнозу, индекс улучшился до 44,0 с 43,7 в июне.

В 06:00 GMT Германия сообщит об изменении розничных продаж за июнь. Ожидается, что продажи (с учетом сезонных колебаний) выросли на 1% после сокращения на 2,1% в мае.

В 06:30 GMT в Японии состоится пресс-конференция Банка Японии.

В 07:55 GMT Германия сообщит об изменении уровня безработицы и числа безработных за июль. Первый индикатор показывает процент безработного населения по отношению ко всему трудоспособному населению страны. Выходит с учетом сезонных поправок и без учета сезонных поправок. Ключевым является показатель с учетом сезонных поправок. Высокий уровень безработицы влияет на снижение средней заработной платы и затрат потребителей. Поскольку затраты потребителей являются основной частью всех расходов, увеличение безработицы часто ведет к замедлению экономического роста. Ожидается, что уровень безработицы (с учетом сезонных поправок) остался на отметке 5,,2%, а число безработных снизилось на 10 тыс.

В 09:00 GMT еврозона заявит об изменении объема ВВП за 2-й квартал и уровня безработицы за июнь. а также выпустит индекс потребительских цен за июль. Первый показатель отражает изменение рыночной стоимости всех товаров и услуг, предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за определенный период во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства. Является наиболее полным индикатором состояния экономики. Согласно прогнозу, ВВП вырос на 0,4% за квартал и на 2,2% годовых, уровень безработицы снизился до 8,3% с 8,4% в мае, а ИПЦ вырос на 2% годовых.

В 12:30 GMT Канада объявит об изменении объема ВВП за май. Ожидается, что ВВП вырос на 0,3% после увеличения на 0,1% в апреле..

Также в 12:30 GMT США выпустят базовый индекс цен расходов на личное потребление за июнь, а также сообщат об изменении личных расходов и личных доходов за июнь. Согласно прогнозу, индекс вырос на 0,1% за месяц и на 2% годовых, а личные расходы и личные доходы увеличились по 0,4% относительно мая.

В 13:00 GMT США опубликуют индекс цен на жилье от S&P/Case-Shiller за май. Ожидается, что индекс вырос на 6,4% годовых.

В 13:45 GMT США представят индекс менеджеров по закупкам Чикаго за июль. Прогнозируется, что индекс снизился до 62,0 с 64,1 в июне.

В 14:00 GMT США выпустят индикатор потребительской уверенности за июль. Индикатор является попыткой измерить оптимизм потребителей. Основан на данных опроса около 5000 домохозяйств. Опрос включает в себя широкий круг вопросов, включая оценку финансового состояния собственного семейного хозяйства, оценку общей экономической ситуации в стране в прошлом и мнение о будущем, приемлемость совершения больших покупок в настоящий момент. Проводится как анализ текущей ситуации, так и ожиданий. Ожидается, что индикатор ухудшился до 126,0 с 126,4 в июне.

В 22:45 GMT Новая Зеландия заявит об изменении уровня безработицы и числа занятых за 2-й квартал. Прогнозируется, что уровень безработицы остался на отметке 4,4%, а число занятых выросло на 0,4% относительно 1-го квартала.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...