Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда слегка ослаб в июле
24.07.2018

США: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда слегка ослаб в июле

Производственная активность в Пятом округе расширилось более медленным темпом в июле, согласно результатам последнего опроса Федерального резервного Банка Ричмонда. Композитный индекс производства упал с 21 в июне до 20 в июле, но он остался на терсширениритории рая. Это снижение было обусловлено сокращением суб-индексов занятости и отгрузок, тогда как другой компонент (новые заказы) был устойчивым. Фирмы были оптимистично настроены в июле, ожидая значительного роста по большинству показателей в ближайшие месяцы.

Рост занятости в промышленности замедлился в июле, поскольку индекс занятости упал с 23 в июне до 22 в июле. Фирмы продолжали испытывать сложности с поиском работников с необходимыми навыками и ожидают, что эта борьба продолжится в ближайшие шесть месяцев.

Производственные фирмы сообщили, что разрыв между ростом закупочных и отпускных цен сузился в июле, хотя оба показателя выросли. Респонденты ожидают роста отпускных цен и их дальнейшего ускорения в ближайшие месяцы, но ожидают замедления роста закупочных цен.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...