Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственные заказы в Великобритании выросли - опрос CBI
24.07.2018

Производственные заказы в Великобритании выросли - опрос CBI

Новые заказы британских производителей продолжали расти быстрыми темпами на фоне подъема на внутреннем рынке, что компенсировало небольшое замедление в новых экспортных заказах за три месяца до июля, сообщил во вторник квартальный опрос промышленных трендов от Конфедерации британской промышленности.

Тем не менее, ожидается, что темпы роста объемов производства и общих заказов замедлятся умеренно за три месяца до октября.

Баланс в 27 процентов показал, что объем выпуска увеличился за три месяца до июля по сравнению с 13 процентами в предыдущем квартале. Ожидалось, что баланс вырастет до 14 процентов в течение ближайших трех месяцев.

Баланс -3 процента фирм сказал, что они менее оптимистично относятся к общей ситуации в бизнесе.

В июле баланс заказов снизился до 11 процентов с 13 процентов в июне. Ожидаемый баланс составил 8 процентов.

Ожидается, что новые заказы в течение ближайших трех месяцев будут расти медленнее, при этом баланс упадет до 11 процентов с 15 процентов за три месяца до июля.

Том Кротти, директор группы Ineos и председатель производственного совета CBI, сказал: «Приятно видеть, что промышленный сектор уверенно себя чувствует, а производство снова растет после замедления в начале этого года».

«Но растущая напряженность в торговле и постоянная неопределенность в отношении наших будущих торговых и таможенных механизмов явно сказываются на доверии и инвестициях производителей», - добавил Кротти.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...