Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс состояния рынка жилья от NAHB остался на уровне 68 в июле, как и прогнозировалось
17.07.2018

США: индекс состояния рынка жилья от NAHB остался на уровне 68 в июле, как и прогнозировалось

Уверенность строителей на рынке новопостроенных домов для одной семьи осталась неизменной на высоком уровне 68 пункта в июле, согласно индексу состояния рынка жилья (HMI) от Национальной ассоциации строителей жилья (NAHB) / Wells Fargo.

«Потребительский спрос на односемейные дома остается сильным этим летом, чему способствуют устойчивый рост рабочих мест, рост доходов и низкий уровень безработицы во многих частях страны», - сказал председатель NAHB Рэнди Ноэль.

«Строителей радует рост спроса на жилье, но они по-прежнему отягощены ростом затрат на строительные материалы», - сказал главный экономист NAHB Роберт Диц. «Строителям необходимо управлять этим повышением стоимости, поскольку они стремятся предоставить дома с конкурентоспособной ценой, особенно в то время, когда на рынок жилья выходят новые покупатели жилья».

Суб-индекс HMI, измеряющий текущие условия продаж, остался неизменным на уровне 74. Между тем, компонет ожидаемых продаж в течение следующих шести месяцев снизился на 2 пункта до 73, а суб-индекс, измеряющий трафик покупателей, вырос на 2 пункта до 52.

Рассматривая трехмесячные скользящие средние для региональных оценок HMI, Северо-восток поднялся на один пункт до 57, тогда как Средний Запад остался неизменным на уровне 65. Запад и Юг каждый упал на один пункт до 75 и 70 соответственно.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...