Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Новости компаний: квартальная прибыль Netflix (NFLX) превзошла ожидания аналитиков
17.07.2018

Новости компаний: квартальная прибыль Netflix (NFLX) превзошла ожидания аналитиков

Согласно обнародованному отчету, прибыль компании Netflix (NFLX) по итогам второго квартала 2018 финансового года (ФГ) достигла $0.85 в расчете на одну акцию (против $0.15 во втором квартале 2017 ФГ), что оказалось выше среднего прогноза аналитиков на уровне $0.79.

Квартальная выручка компании составила $3.907 млрд. (+40.3% г/г), тогда как средний прогноз аналитиков предполагал $3.938 млрд.

Отчете также показал, что Netflix не удалось выйти на собственный прогноз по числу добавленных абонентов. "На этот второй квартал мы было переоценили возможное число добавленных абонентов в мире, которое достигло 5.2 млн против прогноза в 6.2 млн., что совпало с показателем за аналогичный период предыдущего года, поскольку рост добавлений был немного слабее, чем мы прогнозировали", - говорится в отчете.

Компания также сообщила об ожиданиях на третий квартал, прогнозируя показатель прибыль на акцию на уровне $0.68 (против среднего прогноза аналитиков в $0.71), выручку в размере $3.988 млрд. (против среднего прогноза аналитиков в $4.12 млрд.) и увеличение глобальной базы абонентов на 5.0 млн. (против оценки в 5.6 млн.).

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...