Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Трамп и Путин. Поединок боксера-любителя с Мохаммедом Али
16.07.2018

Обзор финансово-экономической прессы: Трамп и Путин. Поединок боксера-любителя с Мохаммедом Али

ВВС

"Яндекс" собрался выпустить свой смартфон. Это реально?

Компания "Яндекс" получила разрешение на выпуск смартфона "Яндекс.Телефон", свидетельствуют данные в Едином реестре нотификаций о шифровальных средствах и товарах, их содержащих. На это обратило внимание издание vc.ru.

В карточке в реестре указано, что заявку на разрешение подала компания Yandex Services AG, которая зарегистрирована в Швейцарии. В июне от ее имени была также опубликована заявка на выпуск мультимедиа-платформы "Яндекс.Станция", которая начала продаваться 10 июля.

Daily Mail

Мэй рассказала о плюсах Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в своей статье в газете Daily Mail рассказала о плюсах выхода страны из состава Евросоюза.

По мнению Мэй, выход Британии из состава ЕС даст правительству страны возможность принимать собственные законы.

Она также добавила, что Brexit восстанавливает национальный суверенитет Британии.

New Yorker

Трамп и Путин. Поединок боксера-любителя с Мохаммедом Али

Трамп ослабил позиции США по многим ключевым вопросам, относящимся к России, причем за несколько недель до начала саммита в Хельсинки. Например, он повторяет, как попугай, версию Москвы о захвате Крыма, а также требует вернуть Россию в G7. Именно поэтому даже самые большие сторонники переговоров с Кремлем полагают, что саммит никакого особого результата не принесет.

Феникс, Китай

Как сделать состояние на Трампе?

Со вступления в должность Трамп дал понять, что совсем не против, когда его лицо рекламируют различные компании на своей продукции. Многие воспользовались этим и заработали целые состояния. Один парень решил выразить свое отношение к политике, сделав пакетики для уборки за собаками с портретом Трампа. Его 800 долларов вмиг окупились. Даже «Ураласбест» разместил его изображение на упаковке.

CNN

Трамп как отвлекающий фактор для Путина

Встреча Путина с Трампом может послужить Путину отвлекающим маневром, который так ему необходим сейчас. Да, в России прошел ЧМ по футболу, однако этот праздник не смог внушить россиянам ощущение благополучия и процветания. И то, как Путин проведет встречу в Хельсинки, несомненно, будет способствовать дальнейшему повышению его рейтинга.

Times

Как приручить Трампа

Путин попытается использовать разногласия между западными союзниками, чтобы добиться уступок от Трампа, когда они встретятся в Хельсинки. Российский лидер будет счастлив, если ему удастся вытянуть из г-на Трампа еще одно публичное заявление о том, что население Крымского полуострова поддержало его аннексию, даже если американский президент публично не признает эту аннексию законной.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос
Оценка: 5.0




Загрузка...