Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Отчет Банка Англии: Спрос на необеспеченное кредитование возрастет в третьем квартале
12.07.2018

Отчет Банка Англии: Спрос на необеспеченное кредитование возрастет в третьем квартале

Прогнозируется рост спроса британских домохозяйств на необеспеченное кредитование, в то время как в третьем квартале ожидается некоторое снижение доступности, говорится в последнем ежеквартальном обзоре кредитных условий от Банка Англии.

Кредиторы прогнозируют увеличение спроса на общее необеспеченное кредитование в третьем квартале. Спрос на кредиты по кредитным картам будет расти, хотя будет отмечено небольшое снижение для других необеспеченных кредитов.

Банки сообщили, что во втором квартале увеличился спрос домашних хозяйств на обеспеченное кредитование для рефинансирования ипотечных кредитов, и ожидается, что спрос несколько увеличится в третьем квартале. В то же время, спрос на обеспеченное кредитование на покупку жилья не изменился во втором квартале, и ожидается, что в ближайшие три месяца он будет оставаться стабильным.

Кредиторы сообщили о значительном увеличении спроса на корпоративное кредитование со стороны малых предприятий во втором квартале и прогнозировали, что спрос не изменится в третьем квартале.

На стороне предложения кредитования участники опроса сообщили, что необеспеченные кредиты для домашних хозяйств, вероятно, немного снизятся в третьем квартале. Между тем ожидается, что доступность обеспеченного кредитования останется неизменной.

Кроме того, ожидается, что общая доступность кредитов корпоративному сектору останется неизменной в следующем квартале. Опрос во втором квартале проводился с 21 мая по 8 июня.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...