Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс деловой активности для сферы услуг от Markit был сильным в июне
05.07.2018

США: индекс деловой активности для сферы услуг от Markit был сильным в июне

Данные опроса в июне показали, что сектор услуг США продемонстрировал самый сильный квартал за три года. Последний рост производства второй самый быстрый с апреля 2015 года, после недавнего майского максимума. Темпы роста новых заказов остались достаточно сильными, чтобы стимулировать второе по величине увеличение создания рабочих мест с сентября 2015 года.

Темпы инфляции закупочных цен, тем временем соответствовали уровням мая и были совместно самыми быстрыми с сентября 2013 года. Объемы производства также увеличились в ответ на надежный спрос.

Сезонно скорректированный окончательный индекс деловой активности в сфере услуг США от IHS Markit достиг 56,5 в июне. Хотя индекс немного снизился с 56,8 в мае, рост производства был вторым по величине с апреля 2015 года. Участники дискуссии связали подъем с большим клиентским спросом и приобретением новых клиентов. На уровне 56,0, среднее значение индекса во втором квартале ознаменовало самый сильный квартальный рост за три года.

Новые заказы также резко возросли, хотя скорость увеличения была на уровне трехмесячного минимума. Темпы последнего подъема были выше тенденции и широко объясняются увеличением отзывов от текущих клиентов и благоприятных рыночных условий.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...