Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании вырос до 7-месячного максимума в июне
03.07.2018

Индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании вырос до 7-месячного максимума в июне

В июне индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании вырос самым быстрым темпом за семь месяцев, свидетельствуют данные опроса IHS Markit и Chartered Institute of Procurement & Supply.

Индекс менеджеров по закупкам в строительстве в июне вырос до 53,1 с 52,5 в мае. Последнее чтение указало на самый сильный рост объемов строительства с ноября 2017 года.

Исследование показало, что жилищное строительство остается наиболее эффективной сферой деятельности. Коммерческое строительство также способствовало более сильному общему росту производства. Между тем, в июне активность в сфере гражданского строительства выросла лишь незначительно.

Новые заказы росли самыми быстрыми темпами с мая 2017 года. Более высокие уровни новых заказов способствовали более быстрому увеличению числа рабочих мест.

Строительные компании отметили отскок в оптимизме бизнеса с семимесячного минимума в мае.

«Однако неопределенность остается, учитывая нестабильные показатели выпуска в секторе в этом году, и уверенность бизнеса ниже средней в июне», - сказал Дункан Брок, директор группы в Chartered Institute of Procurement & Supply.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...