Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Центральный банк Китая будет сохранять нейтральную политику, и поддерживать достаточную ликвидность
28.06.2018

Центральный банк Китая будет сохранять нейтральную политику, и поддерживать достаточную ликвидность

Центральный банк Китая заявил в четверг, что он будет проводить разумную, нейтральную денежно-кредитную политику, ни слишком жесткую, ни слишком мягкую, и при этом поддерживать достаточную ликвидность.

Народный банк Китая (PBOC) будет поддерживать разумный рост денежной массы, кредитования и общего социального финансирования, сообщил ЦБ в заявлении после заседания комитета по денежно-кредитной политике.

Центробанка заявил, что будет уделять пристальное внимание глобальным и внутренним экономическим и финансовым изменениям, а также проводить тщательную оценку экономических условий и корректировать политику в упреждающем порядке.

" Разумная и нейтральная денежно-кредитная политика достигла хороших результатов, структурное сокращение доли заемных средств неуклонно продвигается, и эффективность предотвращения финансовых рисков и контроля начала проявляться", - сказал Центральный банк.

"Разумная денежно-кредитная политика остается нейтральной, она не должна быть ни слишком жесткой, ни слишком мягкой", - сказал ЦБ, добавив, что в его распоряжении были многочисленные инструменты политики.

Центральный банк также обязался углубить реформу финансовой системы и контролировать "силу и ритм структурного сокращения доли заемных средств".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...