Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
28.06.2018

Основные события завтрашнего дня

В пятницу выйдет существенное количество данных. В 05:00 GMT Япония опубликует индикатор потребительской уверенности за июнь. Ожидается, что индекс вырос до 43,9 с 43,8 в мае.

В 06:00 GMT Германия заявит об изменении розничных продаж за май. Согласно прогнозу, продажи с учетом сезонных поправок упали на 0,5%.

В 07:00 GMT Швейцария выпустит индекс ведущих экономических индикаторов от KOF за июнь. Ожидается, что индекс улучшился до 101 с 100,0 в мае.

В 07:55 GMT Германия заявит об изменении уровня безработицы и числа безработных за июнь. Первый индикатор показывает процент безработного населения по отношению ко всему трудоспособному населению страны. Выходит с учетом сезонных поправок и без учета сезонных поправок. Ключевым является показатель с учетом сезонных поправок. Высокий уровень безработицы влияет на снижение средней заработной платы и затрат потребителей. Поскольку затраты потребителей являются основной частью всех расходов, увеличение безработицы часто ведет к замедлению экономического роста. Ожидается, что уровень безработицы с учетом сезонных поправок остался на отметке 5,2%, а число безработных упало на 8 тыс.

В 08:30 GMT Британия объявит об изменении объема ВВП, сальдо платежного баланса и объема коммерческих инвестиций за 1-й квартал. Первый показатель отражает изменение рыночной стоимости всех товаров и услуг, предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за определенный период во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства. Является наиболее полным индикатором состояния экономики. Согласно прогнозу, ВВП вырос на 0,1% за квартал и на 1,2% годовых, дефицит платежного баланса уменьшился до 18 млрд. фунтов с 18,4 млрд. фунтов в 4-м квартале, а объем коммерческих инвестиций упал на 0,6% за квартал и вырос на 2,4% годовых.

В 09:00 GMT еврозона опубликует индекс потребительских цен за июнь. Ожидается, что индекс вырос на 2% годовых.

В 12:30 GMT Канада сообщит об изменении объема ВВП за апрель. Согласно прогнозу, ВВП вырос на 0,1% после увеличения на 0,3% в марте.

Также в 12:30 GMT США представят базовый индекс расходов на личное потребление за май, и заявят об изменении уровня расходов и доходов населения за май. Ожидается, что индекс вырос на 0,2% за месяц и на 1,9% годовых, а личные доходы и расходы выросли по 0,4%.

В 13:45 GMT США выпустят индекс менеджеров по закупкам Чикаго за июнь, а в 14:00 GMT - индекс потребительских настроений от Reuters/Michigan за июнь. Согласно прогнозу, индекс менеджеров по закупкам Чикаго упал до 60,0 с 62,7 в мае, а индекс потребительских настроений улучшился до 99,0 с 98,0 в мае.

В 17:00 GMT в США будет представлен отчет Baker Hughes по количеству активных буровых установок по добыче нефти.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...