Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: дефицит торговли товарами в мае сократился на 3,7%
27.06.2018

США: дефицит торговли товарами в мае сократился на 3,7%

Дефицит торговли товарами в мае сократился на 3,7% до 64,8 млрд долл. США, говорится в предварительном докладе правительства, опубликованном в среду. Это было значительно ниже оценки экономистов в размере 69,2 млрд. долл. США, опрошенных MarketWatch, и отметило второе снижение подряд.

В мае пересмотренный отчет правительства об оптовых запасах показал прирост в 0,5%. Пересмотренные розничные запасы выросли на 0,4%

Торговый разрыв в товарах исключает услуги. Предварительный отчет рассматривается как точный сигнал торговых моделей, поскольку профицит сектора услуг редко меняется из месяца в месяц.

Как импорт, так и экспорт увеличились в мае, но экспорт вырос более быстрыми темпами. Сужение дефицита товаров указывает на меньший общий торговый дефицит в мае. Правительство опубликует общий торговый баланс в мае на следующей неделе.

Несмотря на улучшение дефицита в мае, ситуация с торговлей в США находится на пути к тому, чтобы разместить еще один высокий дефицит в 2018 году. Сужение торгового дефицита в мае, вероятно, даст толчок валовому внутреннему продукту во втором квартале.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...