Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Китай рассматривает сокращение резервов и другие меры политики, чтобы помочь малым фирмам
20.06.2018

Китай рассматривает сокращение резервов и другие меры политики, чтобы помочь малым фирмам

Китай будет использовать целевые сокращения нормативов резервных требований банков (RRR) и другие инструменты политики для стимулирования кредитной поддержки малых фирм и поддержания устойчивого экономического роста, сообщило государственное радио в среду, цитируя заседание Кабинета Министров.

Страхи о полномасштабной торговой войне с Вашингтоном усилили обеспокоенность по поводу перспектив второй по величине экономики в мире после более слабых, чем ожидалось, данных по росту за май.

"Мы будем использовать целевые сокращения RRR и другие инструменты денежно-кредитной политики для повышения способности предоставлять кредиты малым и микро фирмам", - заявило государственное радио, процитировал правительство государственное радио.

Кабинет министров обязался принять такие меры, как повышение квот на повторный учет и снижение ставок, чтобы направить больше займов малым фирмам и сократить расходы на их финансирование, добавило радио.

Кроме того, Китай будет придерживаться своей разумной и нейтральной денежно-кредитной политики, чтобы сохранить стабильную ликвидность и поддерживать экономический рост в разумных пределах. Китай также будет укреплять координацию политики для повышения доверия к рынку, сказал правительство, после падения фондового рынка во вторник.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...