Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Опра Уинфри вошла в список 500 самых богатых людей в мире
20.06.2018

Обзор финансово-экономической прессы: Опра Уинфри вошла в список 500 самых богатых людей в мире

DW

США вышли из Совета по правам человека ООН

США заявили о выходе из Совета по правам человека ООН, который администрация президента США Дональда Трампа обвинила в лицемерии и предвзятости в отношении Израиля. Ранее Вашингтон предупреждал, что покинет совет, если он не пересмотрит свою позицию по отношению к Израилю и тот факт, что многие из его нынешних членов совета сами имеют плохие показатели в области прав человека.

Bitauto, Китай

УАЗ «Хантер» - Шварценеггер среди автомобилей

В Китае становится все популярнее автомобильная звезда УАЗ «Хантер». Как потомок командно-штабной машины УАЗ-469 этот внедорожник унаследовал все лучшее качества боевой машины, известной в Европе как «олицетворение советской мощи». Если вы фанат классических внедорожников, то УАЗ «Хантер» может стать для вас идеальной машиной. Ему во многом нет равных.

Reuters

Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня

Министр нефти Ирана Бижар Намдар Зангане заявил, что не будет принимать участия во встрече ОПЕК+ 23 июня, на которой рассмотрят вопрос временного увеличения добычи нефти, передает Reuters.

По словам Зангане, он улетает из Вены в пятницу, 22 июня, после встречи с представителями стран-членов ОПЕК и не останется для проведения переговоров с государствами, входящими в ОПЕК+.

Bloomberg

Опра Уинфри вошла в список 500 самых богатых людей в мире

Американская телеведущая Опра Уинфри вошла в список 500 богатейших людей планеты по версии Bloomberg. Агентство поместило ее на 494-ю строчку.

Bloomberg отмечает, что Уинфри стала первой темнокожей женщиной-предпринимателем, попавшей в этот список. Ее состояние оценивается в $4 млрд. За год оно выросло на $427 млн, во многом благодаря подорожанию акций компании Weight Watchers - Уинфри владеет долей компании в 10% и входит в ее совет директоров.

ВВС

Россия вводит ответные пошлины на товары из США

Россия вводит пошлины на ряд американских товаров в ответ на решение США обложить пошлинами зарубежные поставки стали и алюминия, сообщили в пресс-службе российского министерства экономического развития.

В комментарии главы ведомства Максима Орешкина отмечается, что США отказались компенсировать России потери, возникающие у нее из-за американских пошлин, в связи с чем и решено ввести "балансирующие меры" в отношении экспорта из США.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...