Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снижаются, особенно цена на нефть марки WTI
18.06.2018

Цены на нефть снижаются, особенно цена на нефть марки WTI

Цены на нефть в США упали в понедельник после того, как Китай заявил, что введет пошлину на импорт американской нефти, тем самым усилив обострение торговых отношений с Вашингтоном.

Фьючерсы на нефть США West Texas Intermediate (WTI) коснулись самого низкого уровня с апреля, упав до $ 63,59 за баррель.На момент написания статьи нефть марки WTI торгуется по $64,00 за баррель со снижением на -1,31%

Цены на сырую нефть упали, так как в прошлую пятницу обострилась торговые отношения между США и Китаем. В ходе эскалации сдерживания американского торгового дефицита с большинством его основных торговых партнеров, включая Китай, президент США Дональд Трамп на прошлой неделе увеличил тарифы на китайский импорт в размере $50 млрд, начиная с 6 июля. Китай в свою очередь также принял решение наложить дополнительные 25% на 659 единиц продукции США на сумму около $50 млрд.

Международные цены на нефть также снижаются. Фьючерсы на нефть марки Brent упали на -0,52%, до $73,06 за баррель.
Это было в ответ на сообщения о том, что ведущие поставщики Саудовской Аравии и России, скорее всего, увеличат производство.
Добыча нефти членами Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и некоторые из союзников, включая Россию, удерживается с начала 2017 года. Они соберутся в Вене 22 июня, чтобы решить будущую производственную политику.
«Большинство наблюдателей в отрасли ожидают роста производства», - сказал Стивен Иннес, глава отдела торговли для Азиатско-Тихоокеанского региона в фьючерсном брокерском агентстве OANDA, хотя он добавил, что «масштабы и сроки повышения остаются неопределенными».

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...