Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: На западе Японии произошло мощное землетрясение
18.06.2018

Обзор финансово-экономической прессы: На западе Японии произошло мощное землетрясение

ВВС

На западе Японии произошло мощное землетрясение

В понедельник, 18 июня, Японию сотрясло мощное землетрясение. Эпицентр землетрясения находился недалеко от города Осака, его магнитуда, по первоначальным данным, составляла от 5,3 до 5,9. Однако затем она была повышена до 6,1

Информация о возможных жертвах на данный момент разнится. Так, японские телеканалы NHK и Asahi сообщили о "многочисленных" погибших. Агентство Kyodo написало о 9-летней девочке, которая была раздавлена обломками стены, однако местная полиция не смогла подтвердить это сообщение.

CNBC

Саудовская Аравия и Россия укрепляют сотрудничество в ОПЕК+

Отношения между двумя крупнейшими производителями нефти - Москвой и Эр-Риядом - укрепляются в рамках ОПЕК+. Об этом пишет CNBC.

Издание сообщает, что стороны договорились «институционализировать» и расширить свои отношения для мониторинга рынка и принятия мер в случае необходимости.

The Telegraph

Путина обвиняют в том, что он использовал ЧМ, чтобы спрятать плохие новости: пенсионный возраст повышен в день открытия мундиаля

"Правительство Владимира Путина критикуют за использование чемпионата мира для вуалирования плохих новостей, так как оно объявило о повышении пенсионного возраста после первой победы России на турнире", - сообщает Роланд Олифант в The Telegraph.

После победы России над Саудовской Аравией со счетом 5:0 премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин, а также о повышении НДС с 18 до 20%, говорится в статье.

The Times

Из России никто не уйдет голодным

Еда имеет очень важное значение для фанатов. Так что спасибо Горбачеву за гласность. Ничто так не изменилось за последние 30 лет в самой большой стране мира - стране, которую я люблю и где я когда-то жил, - как еда. Так что же поможет вам пережить месяц футбола? Ферментированный хлебный напиток, икра белуги и плов.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...