Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется с незначительным снижением
15.06.2018

Нефть торгуется с незначительным снижением

Цены на нефть малоподвижны с начала торгов пятницы, так как рост цен сдерживается ожиданиями того, что во время встречи ОПЕК в Вене Саудовская Аравия и Россия, архитекторы продюсерской сделки по сокращению производства, заявят, что хотят, чтобы производство росло.

Организация стран-экспортеров нефти ОПЕК, Россия и другие производители встретятся в Вене 22-23 июня, чтобы решить, нужно ли корректировать договор по сокращению производства, чтобы обуздать цены на нефть, которые превысили $80 за баррель в прошлом месяце.

Министр энергетики России Александр Новак сказал после переговоров с министром энергетики Саудовской Аравии Халидом аль-Фалихом в Москве, что обе страны «в принципе» поддержали постепенный выход из сделки.

«Мы в целом поддерживаем это ... но специфику мы обсудим с министрами через неделю», - сказал Новак, добавив, что один из вариантов предполагает постепенный выход на 1,5 млн баррелей в сутки, возможно, начиная с 1 июля.

Фалух Саудовской Аравии не предлагал конкретных указаний относительно того, как могла выглядеть любая сделка в Вене. Но он сказал: «Яя думаю, что мы придем к соглашению, которое удовлетворит, самое главное, рынок».

Фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на -0,25% до $75,75 за баррель. Сырая нефть США West Texas Intermediate (WTI) торгуется с незначительным снижением -0,06% на уровне $66,83 за баррель.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...