Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снижаются
13.06.2018

Цены на нефть снижаются

Цены на нефть упали в среду, снизившись за счет роста поставок в Соединенных Штатах и ​​ожиданий ослабления добровольного сокращения производства во главе с производителем картеля ОПЕК.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) вместе с некоторыми производителями, не входящими в картель, включая Россию, начала удерживать выпуск в 2017 году, чтобы уменьшить глобальный избыток предложения и повысить цены.

Группа должна встретиться 22 июня в Вене, для обсуждения будущей политики производства.

«Перспектива ослабления ограничений поставок от производителей, возглавляемых ОПЕК, по-прежнему отражается в общем снижении цен на нефть в целом», - сказал Лукман Отунуга, аналитик фьючерсного брокерства FXTM.

В Соединенных Штатах Американский институт нефти (API) сообщил во вторник, что запасы сырой нефти выросли на прошлой неделе на 830 000 баррелей за до 433,7 миллиона.

Восходящие запасы отчасти являются результатом роста добычи нефти в США, которая за последние два года подскочила на 28% до рекордных 10,8 миллиона баррелей в сутки.

В июне объем производства в России поднялся выше 11 миллионов баррелей в сутки, а производство в Саудовской Аравии выросло более чем на 10 миллионов баррелей в сутки

Официальные данные о производстве и запасах в США должны быть опубликованы Управлением энергетической информации (EIA) позднее сегодня.

Фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на -0,50% до $75,50 за баррель. Сырая нефть США West Texas Intermediate (WTI) упала в цене на -0,26% до $66,19 за баррель.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...