Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Товарные запасы на складах оптовой торговли в США пересмотрены с небольшим повышением в апреле
08.06.2018

Товарные запасы на складах оптовой торговли в США пересмотрены с небольшим повышением в апреле

Оптовые запасы в США были немного выше первоначальной оценки в апреле на фоне увеличения запасов автомобилей и ряда других товаров.

Министерство торговли сообщило в пятницу, что оптовые запасы выросли на 0,1 процента вместо того, чтобы оставаться неизменным, как сообщалось в прошлом месяце. В марте запасы оптовых продавцов выросли на 0,2 процента. В апреле они увеличились на 5,8 процента в годовом исчислении.

Компонент оптовых запасов, который входит в расчет валового внутреннего продукта - оптовые запасы, исключая авто, вырос на 0,1 процента в апреле.

Инвестиции в запасы добавили чуть более одной десятой процентного пункта к темпам роста экономики в 2,2 процента в годовом исчислении в период с января по март. Экономисты ожидают, что темпы накопления запасов останутся умеренными во втором квартале.

Согласно отчету в понедельник, запасы у производителей выросли на 0,3 процента в апреле после того, как в марте они повысились на 0,2 процента.

Оптовые автомобильные запасы выросли на 0,4 процента в апреле после роста на 0,1 процента в марте. Увеличились также запасы профессионального и компьютерного оборудования, а также металлов и метизов. Оптовые запасы нефти в апреле выросли на 3,1 процента после роста на 1,2 процента в марте.

Продажи у оптовых торговцев выросли на 0,8 процента в апреле после роста на 0,4 процента в марте. Продажи автомобилей снизились на 0,7 процента в апреле после спада на 1,2 процента в предыдущем месяце.

С учетом темпов продаж в апреле потребуется 1,28 месяца, чтобы очистить полки, по сравнению с 1,29 месяца в марте.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...