Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Коэффициент загрузки производственных мощностей в Канаде в первом квартале вырос до 86,1%, не дотянув до прогнозов
08.06.2018

Коэффициент загрузки производственных мощностей в Канаде в первом квартале вырос до 86,1%, не дотянув до прогнозов

Использование производственных мощностей в Канаде выросло в первом квартале, достигнув самого высокого уровня в эпоху после финансового кризиса. Строительство и производство в основном отвечали за рост.

В целом, отрасли промышленности в Канаде работали на 86,1% от их производственных мощностей за первые три месяца 2018 года, что на 0,5 процентного пункта больше по сравнению с пересмотренным уровнем 85,6% в предыдущем квартале, сообщило в пятницу Статистическое управлении Канады. Тем не менее, результат был слабее, чем ожидали экономисты - рост до 86,3%.

В последний раз коэффициент использования мощностей был выше в первом квартале 2006 года или до финансового кризиса и последующей глобальной рецессии. Кроме того, коэффициент загрузки производственных мощностей увеличился в течение седьмого квартала подряд или самой длинной последовательности с начала 2011 года.

Коэффициент загрузки производственных мощностей представляет собой отношение фактического объема производства к его предполагаемому потенциальному объему производства. Это также показатель того, сколько слабости, или запасного потенциала, существует в экономике. Банк Канады ранее заявлял, что экономика работает почти на полной мощности.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...