Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » В апреле неожиданно сократились разрешения на строительство в Канаде
06.06.2018

В апреле неожиданно сократились разрешения на строительство в Канаде

Канадские разрешения на строительство упали в апреле, что было вызвано резким снижений намерений строительства на западном побережье в Ванкувере.

Общая стоимость разрешений на строительство, выпущенных канадскими муниципалитетами в апреле, упала на 4,6% до 7,81 млрд канадских долларов (601 млрд долларов США), сообщило в среду Статистическое управление Канады. Ожидалось, что разрешения вырастут на 2%.

Данные предыдущего месяца были пересмотрены вниз, чтобы показать, что выданные разрешения выросли на 1,3% до 8,19 млрд. канадских долларов по сравнению с предыдущей оценкой в ​​3,1%.

В годовом исчислении выданные разрешения выросли на 6,5% в апреле. Данные для разрешения на строительство, как правило, нестабильны от одного месяца до следующего.

Данные основаны на опросе 2400 муниципалитетов, представляющих 95% населения страны, и предназначены для раннего выявления деятельности по строительству в Канаде.

Разрешение на жилую недвижимость снизилось на 4,3% в апреле до 5,05 млрд. канадских долларов в прошлом месяце, так как намерения строительства как для одно-, так и для многоквартирных домов снизились. Разрешение на нежилое строительство за месяц сократилось на 5,2%, что было вызвано резким сокращением планов промышленных зданий.

Стоимость разрешений на строительство в Ванкувере в апреле упала на 27,3% после роста на 17,7% в предыдущем месяце. Жилищная активность в Ванкувере охлаждается после десятилетия резкого роста цен в годовом исчислении, которым были обеспокоены политики, что он не будет устойчивым.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...