Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть растут
06.06.2018

Цены на нефть растут

Цены на нефть выросли в начале азиатской торговли в среду, чтобы отойти от минимумов, достигнутых на предыдущей сессии, после того, как отраслевые данные показали снижение запасов нефти в США.

Американская нефть показала самый низкий уровень за два месяца во вторник после того, как некоторые чены ОПЕК и отраслевые источники заявили, что правительство США неофициально попросило Саудовскую Аравию и некоторых других производителей ОПЕК увеличить добычу нефти, хотя она не запросила конкретную цифру.

Запасы сырой нефти в США упали на 2 миллиона баррелей, по сравнению с ожиданиями аналитиков относительно снижения на 1,8 миллиона баррелей, показали данные Американского нефтяного института.

Запасы бензина выросли на 3,8 млн. баррелей, по сравнению с ожиданиями аналитиков относительно увеличения на 587 тыс. баррелей. Запасы дистиллятов, в том числе дизельное топливо и мазут, сократились на 871 000 баррелей, по сравнению с ожиданиями в отношении увеличения на 784 000 баррелей.

Рынок ожидает отчета Управления энергетической информации Министерства энергетики США в 14:30 GMT.

Между тем, министр энергетики России Александр Новак заявил во вторник, что спрос на нефть должен определять, как страны ОПЕК и страны, не входящие в картель, должны корректировать текущую сделку по ограничениям добычи нефти.

Фьючерсы на нефть марки Brent прибавили +0,70% до $75,44 за баррель. Сырая нефть США West Texas Intermediate (WTI) выросла на 0,10% до $65,62 за баррель.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...