Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется с незначительным ростом
04.06.2018

Нефть торгуется с незначительным ростом

Фьючерсы на сырую нефть торгуются с незначительным ростом в понедельник после снижения в пятницу, так как рынок отягощен ростом производства в США до рекордного уровня и ожиданиями, что члены ОПЕК будут увеличивать добычу.

Мировой бенчмарк Brent подорожал на +0,05% до $76,83 за баррель. Фьючерсы на сырую нефть в США в Западном Техасе (WTI) выросли на +0,32% до $66,02 за баррель. На прошлой неделе рынок потерял около 3%, что привело к почти 5-процентному снижению за неделю.
«Нефть оставалась под давлением, поскольку рынок по-прежнему был сосредоточен на обсуждении членами ОПЕК вопроса о том, следует ли им увеличить производство в этом году», - говорится в записке ANZ. - «В США данные также представляли мрачную картину. Добыча сырой нефти выросла, а активность бурения снова поднялась».
Саудовская Аравия, эффективный лидер Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), и Россия обсудили наращивание объемов производства, чтобы компенсировать потери в поставках из Венесуэлы, а также обеспокоенность по поводу влияния санкций США на иранскую продукцию.
Крупнейшая российская нефтедобывающая компания «Роснефть» сможет восстановить 70 000 баррелей в день добычи нефти всего за два дня, если глобальные лимиты производства будут отменены, пишет «Ренессанс Капитал» в записке клиента.
Добыча сырой нефти в США выросла в марте до 10,47 млн ​​баррелей в сутки, ежемесячный рекорд, заявили в четверг в Управлении энергетической информации.
Американские бурильщики добавили две нефтяные вышки на неделе до 1 июня, в результате чего общее число буровых установок увеличилось до 861 и это самое большое значение с марта 2015 года, сообщила в пятницу энергетическая компания General Electric's Baker Hughes. В восьмой раз бурильщики добавили буровые установки за последние девять недель.
Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...