Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » В Северной Корее уволены трое высокопоставленных военных чиновников перед саммитом с президентом США Трампом
04.06.2018

В Северной Корее уволены трое высокопоставленных военных чиновников перед саммитом с президентом США Трампом

Трое высокопоставленных военных чиновников Северной Кореи были сняты со своих постов, сказал высокопоставленный представитель США. Они будут заменены в понедельник могут поддержать усилия молодого лидера Севера Ким Чен Ына, чтобы начать экономическое развитие и начать сотрудничество с Миром.

Ким Чен Ын готовится к саммиту на высшем уровне с президентом США Дональдом Трампом в Сингапуре 12 июня, первой такой встречей между северокорейским лидером и президентом США.

Официальный представитель США, выступавший в воскресенье на условиях анонимности, комментировал отчет южнокорейского агентства новостей Yonhap о том, что все три из высокопоставленных военных чиновников Севера, как полагают, были заменены.

Мотивация Кима остается неясной, но аналитики говорят, что встряска позволяет ему и правящей партии ужесточить контроль над Корейской народной армией (КНА) в критический момент международного участия и внутреннего развития.

«Если Ким Чен Ын установит мир с США и Южной Кореей и сократит хотя бы часть ядерной программы, ему придется придержать влияние КНА», - сказал Кен Гауз, директор Группы по международным делам в CNA, некоммерческая исследовательская и аналитическая организаци

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...