Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Великобритания: в сентябре промышленные заказы сократились сильнее прогнозов
18.09.2014

Великобритания: в сентябре промышленные заказы сократились сильнее прогнозов

Британские промышленные заказы сократились больше, чем ожидалось в сентябре, так как спрос на экспорт упал до 21-месячного минимума, показали в четверг данные опроса от Конфедерации британской промышленности (CBI).

По данным опроса промышленных тенденций, общий баланс заказов снизился до -4 процента от 11 процентов в августе. Баланс, как ожидалось, должен был снизиться до 9 процентов.

Баланс экспортных заказов составил -24 процентов в сентябре, по сравнению с -3 в августе. Опрос был проведен в период с 20 августа по 10 сентября.

"На фоне острой политической неопределенности в стране и за рубежом, экспортные заказы британских производителей были неравномерными, что вызывает разочарование", сказала Катя Хол, заместитель генерального директора CBI.

"Тем не менее, отрадно, что рост производства остался уверенным, и компании ожидают сильного роста производства в следующем квартале."

Баланс 15 процентов компаний сказали, что объем производства вырастет за три месяца по сентябрь. Производители ожидают, что баланс выпуска производства вырастет до 27 процентов в следующем месяце.

Опрос




Загрузка...