Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс деловой активности производственного сектора Японии от Nikkei продолжает расширяться в мае, хотя и в более слабом темпе
23.05.2018

Индекс деловой активности производственного сектора Японии от Nikkei продолжает расширяться в мае, хотя и в более слабом темпе

Производственный сектор в Японии продолжал расширяться в мае, хотя и в более слабом темпе, показал последний опрос Nikkei.

Индекс деловой активности производственного сектора Японии в мае составил 52,5, что ниже предыдущего значения 53,3 и ожиданий роста до 53,6.

PMI Nikkei в производственном секторе дает предварительную оценку состояния здоровья производственного сектора Японии. Индекс деловой активности в производственной сфере - важный индикатор деловых условий и общих экономических условий в Японии. Несмотря н снижение в мае индекс остется выше значения 50, которое разделяет расширение от сокращения.

Индивидуально в отчете Nikkei отмечено, что рост новых заказов смягчился до девятимесячного минимума, в то время как с января 2014 года темпы роста цен были самыми высокими.

Новые экспортные заказы, занятость, отставание в работе, цены на продукцию и количество покупок увеличились.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...