Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Биткоин потерял более 5% на новостях из Южной Кореи
11.05.2018

Биткоин потерял более 5% на новостях из Южной Кореи

Прокуратура Южно-Сеульского района сообщила, что после проведения обыска в головном офисе криптовалютной биржи Upbit в Каннамском районе Сеула были конфискованы жесткие диски и бухгалтерские документы.

Это второй рейд на национальную криптовалютную биржу южнокорейскими финансовыми регулирующими органами с марта. В первом случае председатель совета директоров Ким Ик-Хван был арестован по обвинению в растрате и мошенничестве.

Предполагается, что Upbit переводит средства клиентов с их учетной записи обмена криптовалютами на представительскую или исполнительную учетную запись. KBS сообщила, что прокуроры совершили рейд на биржу по подозрению в том, что она продала больше виртуальных валют, чем имела.

Upbit подтвердила новость, и сказала , что компания усердно работает над этим. «В настоящее время все транзакции, депозиты и изъятия, такие как услуги «up-bit», работают нормально, говорится в пресс-релизе. «Активы клиентов безопасно хранятся в учетной записи».

Upbit разместила на своем веб-сайте сообщение, предупреждающее своих клиентов уделять особое внимание борьбе с мошенничеством с кредитами на счетах обмена.

По данным Coinmarketcap, Upbit является четвертой по величине в мире криптовалютной биржей, которая имеет 24-часовой торговый объем в размере 1,812 миллиарда долларов.

Власти Южной Кореи предприняли несколько регуляторных действий, чтобы контролировать "криптовалютное безумие", которое затронуло четвертую по величине экономику Азии, которая также стала третьим по величине рынком криптовалют в мире.

Сегодня биткоин начал день в районе $9100, но затем в ходе нескольких последовательных волн распродаж, обвалился к 3-недельным минимумам у $8604, потеряв 5,4%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...