Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост постоянной занятости в Великобритании сократился в апреле до четырехмесячного минимума
09.05.2018

Рост постоянной занятости в Великобритании сократился в апреле до четырехмесячного минимума

В апреле рост постоянной занятости в Великобритании сократился до четырехмесячного минимума, говориться в отчете о вакансиях, опубликованном IHS Markit и Конфедерацией по найму и занятости (REC).

Постоянное трудоустройство заметно возросло в апреле, но темпы роста были самыми слабыми в этом году. Напротив, рост оплаты труда поднялся с 13-месячного минимума марта.

В то же время доступность кандидатов как для постоянных, так и временных вакансий снизилась еще больше. Рост числа рабочих мест в апреле достиг трехмесячного максимума.

Начиная с апреля зарплаты постоянным работникам продолжали резко расти. Одновременно ставки заработной платы по контракту временному персоналу в течение двух лет увеличивались в максимальной степени.

«Задача работодателей состоит в том, чтобы опережать конкурентов, поддерживая и улучшая рабочую силу», - сказал директор по политике REC Том Хэдли. «Задача состоит не просто в хорошей оплате труда, а и в предоставление возможностей карьерного роста и в положительной атмосфере на рабочем месте».

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос




Загрузка...