Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Австралия: Число разрешений на строительство увеличилось в марте
03.05.2018

Австралия: Число разрешений на строительство увеличилось в марте

Согласно данным, опубликованным Австралийским статистическим бюро (АБС), число разрешений на строительство выданных в Австралии выросло в марте 2018 года на 2,6% после снижения на -4,2% в феврале (пересмотрено с -6,2%). В годовом исчислении число разрешений на строительство увеличилось на 14,5% после снижения на -3,1% ранее.

«Сила общего роста разрешений на строительство обусловлена ​​одобрениями на строительство домов частного сектора, которые сейчас выросли в течение 13 месяцев подряд», - сказал Джастин Лохорст, директор по статистике строительства на АБС. «Утверждения на строительство домов частного сектора сейчас находятся на самом высоком уровне с 2003 года ».

Наибольшее увеличение числа утверждений на строительство жилья в марте было в Австралийской столичной территории (28,0%), за ней следуют Северная территория (5,3%) и Квинсленд (2,3%).

В Западной Австралии (6,7%), Тасмании (4,8%), Виктории (0,5%), Нового Южного Уэльса (0,2%) и Южной Австралии (0,1%) наблюдались спады.

Одобрения для домов частного сектора в марте выросли на 0,8%. Утверждения домов частного сектора выросли в штате Виктория (1,8%) и Квинсленда (1,5%), но упали в Западной Австралии (-2,1%) и в Новом Южном Уэльсе (-0,2%).

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...